化学化工学院召开“挑战杯”大学生创业计划竞赛作品专家指导会

作者: 王灿星   审核人: 李红波   信息来源: 化学化工学院    发布时间: 2024-04-30

为进一步提升“挑战杯”大学生创业计划竞赛作品质量,深度挖掘项目竞争力。4月30日上午,化学化工学院在201会议室召开“挑战杯”大学生创业计划竞赛作品专家指导会。学院邀请机械学院荣获第十一届“挑战杯”江苏省大学生创业大赛金奖项目指导老师郁倩副教授作项目指导,张向楠、冒爱荣、王灿星等项目组成员参与了指导会,会议由副院长李红波主持。

指导会上,项目组同学就“挑战杯”《超凡脱“塑”,“喝”护健康—饮用水微纳塑料解决方案先行者》项目进行了汇报。郁倩老师分别就项目计划书撰写、专利技术壁垒、产品成本计算、商业运营模式、产品营销模式、现场汇报要点等方面进行了全面指导。

李红波肯定了“超凡脱‘塑’,‘喝’护健康”项目组对本次“挑战杯”比赛做出的精心准备,同时感谢各位老师提出的宝贵建议。他鼓励项目组同学,要以此次专家指导为契机,根据老师们提出的意见和建议,进一步优化项目、打磨作品、提升质量,并期待“超凡脱‘塑’,‘喝’护健康”项目在“挑战杯”竞赛中脱颖而出,再创佳绩。

学院高度重视“挑战杯”大学生创业计划竞赛工作,坚持以赛事为契机推进大学生创新创业教育,以赛促思、以赛促学、以赛促新,不断提升人才创新创业能力。