化学化工学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

作者: 孙明珠   审核人: 庞辉   信息来源: 本站原创    发布时间: 2023-09-22

9月20日下午,化学化工学院在北校区化工楼报告厅召开本科教育教学审核评估动员会,学习并落实学校本科教育教学审核评估动员大会和专家报告会的会议精神,部署迎评工作的重点任务。学院党委副书记庞辉主持会议,学院全体教职工参加会议。

会上,庞辉带领全体教师认真学习了学校本科教育教学审核评估动员大会的会议精神,重点解读了学校审核评估工作方案以及专家报告会的要点。他回顾了前两轮评估的整改成效,分析了新一轮审核评估的新变化与新契机。他对做好本次审核评估工作提出了明确要求,一是提高认识、统一思想,全员参与审核评估工作;二是深入学习、加强研究,全面把握审核评估内涵;三是问题导向、以评促建,全链条推进综合改革;四是明确职责、落实到位,全力取得审核评估工作的预期成效。他强调,审核评估工作对学院事业发展至关重要,全院师生要按照学校、学院的统一安排和部署,协力同心,真抓实干,把审核评估工作做实、做细、做好,在规定的时间节点高质量完成各项评估任务。