化学化工学院召开民主党派、党外人士座谈会

作者: 王灿星   审核人: 庞辉   信息来源: 化工学院    发布时间: 2022-12-08

为进一步推动统一战线工作,更好发挥各民主党派、党外人士参与学院改革发展,建言献策的积极作用,12月7日下午,化学化工学院在化工楼B405会议室召开民主党派、党外人士座谈会。学院院长戴勇,致公党、民进、民建、知联会等党外教师代表出席会议。学院党委副书记庞辉主持会议。

庞辉向各民主党派以及党外人士传达了中国共产党第二十次全国代表大会精神。他指出,作为一名高校教育工作者,一定要把思想和行动统一到二十大精神上来,自觉增强维护中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路的政治共识。他鼓励党外人士充分发挥各自优势,积极为学院事业发展建言献策,不断提升学院党委决策的科学化水平。

李红波、陈松、吴俊、钱晓荣、董锐、唐兰勤、孔粉英、何建玲等教授结合自身工作实际,从师资队伍建设、专业特色凝练、教学质量监控、学科建设及博士点申报等方面提出了宝贵意见和建议。

戴勇希望民主党派以及党外人士要紧紧围绕学院改革发展稳定大局和发展中的重点和难点问题,积极参政议政,在推进学院高质量发展中勇挑重任、争当表率。

拍摄:王灿星