我院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

作者: 佚名   审核人:    信息来源: 本站原创    发布时间: 2014-01-15

1月15日下午,我院在会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。学院党政领导班子成员,教职工党员和部分学生党员代表等70余人参会,会议由学院党委副书记夏宏奎同志主持,学校教育实践活动第四督导组组长闻建平同志、沈秋红同志到会指导。
        首先,由学院党委书记谢毅敏同志代表领导班子作总结报告,全面回顾了教育实践活动开展的总体情况,深入总结了“四风”方面存在的主要问题,实事求是地阐述了领导班子的整改成效。化生学院按照学校的总体部署,按照活动要求和学院制定的实施方案稳步推进:一是及时动员部署,统一思想认识;二是加强学习交流,提高调研质量;三是虚心听取意见,真心服务师生;四是认真进行自查,诚恳开展批评;五是对照检查标准,认真进行整改。
        接着,在学校教育实践活动第四督导组组长闻建平同志和沈秋红同志的监督下,全体教职工党员和学生党员代表对学院领导班子进行民主测评。
        最后,闻建平同志代表学校教育实践活动领导小组作重要讲话。他在充分肯定化生学院教育实践活动取得的成效的基础上,提出了四点要求:一是深入学习,不断提高认识;二是查找不足,及时拾遗补缺;三是促进整改落实,兑现整改承诺;四是抓实建章立制,形成长效机制。