化生学院党委召开党的群众路线教育学习交流会

作者: 佚名   审核人:    信息来源: 本站原创    发布时间: 2013-09-19

根据学校党的群众路线教育实践活动总体部署,9月18日下午,化学与生物工程学院召开党的群众路线教育学习交流会,围绕“我是谁、为了谁、依靠谁”进行了专题学习和讨论交流。学校党的群众路线教育实践活动第四督导组组长闻建平、联络员沈秋红出席交流会,化生学院全体党员100余人参加交流会。讨论会由化生学院党委书记谢毅敏主持。
    开展“为了谁、依靠谁、我是谁”群众观念大讨论活动是进一步强化群众观点、践行群众路线的重要举措,教工党员代表王伟、夏宏奎、柏云杉、孙国香、邢千里、张蓓蓓、徐加应,学生党员代表徐佳璐分别发言,从对党的群众路线认识、践行群众路线的途径等角度,结合自身的工作,畅谈对开展“我是谁、为了谁、依靠谁”的认识和体会。
    最后,谢毅敏书记强调,“我是谁”,就是要求我们自身要准确定位,从师生中来,到师生中去,找准工作的切入点和结合点;“为了谁”,就是工作上要坚持以师生为本,无论是制定政策,还是考核评价,都要注重广大师生的意见,切实维护师生利益;“依靠谁”,就是要求我们在规划工作时要集思广益,充分调动广大师生积极性、主动性和创造性。