学校督查组来我院开展第二轮审核评估专项督查工作

作者: 孙明珠   审核人: 戴勇   信息来源: 化学化工学院    发布时间: 2024-07-27

7月26日下午,学校审核评估第三督查组组长、教务处处长余晓红,优培学院院长李爱国等一行8人来我院开展第二轮审核评估专项督查工作。学院院长戴勇、党委书记庞辉、党委副书记江滔、副院长李红波,各办公室和专业系、教研部、实验中心负责人及部分教师参加参加督查会议。

余晓红介绍本轮审核评估专项督查的目的,了解我院第一轮审核评估专项督查的整改情况以及需要学校解决的问题,对我院审核评估工作开展情况表示充分肯定,对学院今后的审核评估工作开展作了具体指导。李爱国介绍本轮审核评估专项督查的内容和要求。督查组专家认真细致检查了我院近两学年课程考核试卷、毕业设计(论文)过程材料、教学大纲、考核大纲等审核评估相关的材料,以及2023年教学档案材料。

会上,庞辉代表学院作第二轮审核评估专项督查情况汇报,他从学院近两学年课程考核试卷、毕业设计(论文)和实践教学过程材料的归档自查情况,自评报告及其支撑材料,访谈材料、考察线路、实验室基本状态,教学大纲和考核大纲,第一轮督查整改情况等方面进行了详细介绍,并提出需要学校层面解决的问题和建议。

双方就本科教育教学审核评估工作进行了深入交流,学校后续将督查结果向学院进行反馈,学院将认真吸收督查组的意见和建议,进一步提高站位、强化责任、采取切实有效措施,全面推进审核评估各项工作,为学校高质量通过本轮审核评估贡献力量。