校党史学习教育巡学督学第二组赴化学化工学院开展巡学督学

作者: 王灿星   审核人: 高健   信息来源: 化工学院    发布时间: 2021-12-06

12月6日下午,在北校区化工学院201会议室,校党史学习教育巡学督学第二组赴化学化工学院开展巡学督学工作。巡学督学第二指导组组长李斌、指导员程云庆、化学化工学院党委全体成员参加会议,学院党委书记高健主持并作党史学习教育工作汇报。

高健从分层分类强化党史学习教育专题学习、持续推进“我为群众办实事”实践活动、认真调研“两在两同”建新功行动三个方面作院党史学习教育重点工作汇报。他指出,学院各支部紧紧围绕做“四个合格”党员,以“两在两同”为抓手,以“三会一课”为载体,分层分类学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真准备《凝心聚力谋发展,“两在两同”建新功》调研报告,积极推动“两在两同”建新功行动落到实处。

李斌就院党史学习教育阶段性情况作工作指导,他强调,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,要切实贯彻党史学习教育的各项任务,确保学有痕迹,学有成效;学党史、悟思想、办实事、开新局,要切实强化“我为群众办实事”的实效性;学党史,守初心,激信仰,要切实践行”两在两同“的使命担当,真抓实干出成绩。

通过本次巡学督学活动,院党委就党史学习教育工作及时找差距、抓落实,立足学校“十四五”规划,明确学院发展方向,扎实推动院党史学习教育入心入脑,走深走实。

摄影:邵景玲