化学化工学院召开疫情防控工作推进会

作者: 唐智   审核人: 高健   信息来源: 化学化工学院    发布时间: 2022-03-23

为了进一步落实国家、省市和学校相关疫情防控政策和规定,3月23日下午,化学化工学院召开疫情防控工作推进会,本次会议采用线上和线下相结合的方式进行,学院疫情防控工作领导小组成员和所有专兼职辅导员在学院201会议室参加线下会议,学院其他老师通过腾讯会议的方式在线上参加,本次会议由学院党委书记高健主持。

会上,高健传达了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,希望全体教职工提高政治站位、高度重视疫情防控工作,做到守土有责、守土尽责,提高防疫意识。同时向全体教职工详细解读了学校关于校园疫情防控工作的最新要求,并强调信息的收集一定要精准、全面、快速,每位教职工每天9点前完成学院“疫情防控信息采集”,准确填报个人及共同生活人员的健康码、行程码、核酸报告和疫苗接种情况,手机保持24小时畅通,教职工严格遵守两天一次核酸检测,非必要不离盐,暂未返校的师生员工暂缓来盐返校。

院长戴勇强调了目前疫情防控形势严峻,要求各位教职工不能丝毫懈怠,做到“家--校”两点一线,压实责任,做好个人防护,并对实验室、办公场所和食堂就餐等方面疫情防控工作进行了部署和安排。

通过本次疫情防控工作推进会,学院全体教职工进一步掌握了学校疫情防控相关规定和要求,严格落实执行学校疫情防控各项工作要求,做到数据精准及时上报,坚持日报告和零报告制度,做到不信谣、不传谣、不瞒报个人疫情防控相关信息。

线下201会议室现场

线上腾讯会议现场

摄影:邵景玲、孙明珠