化学化工学院召开学习贯彻省第十四次党代会精神专题会

作者: 王灿星   审核人: 高健   信息来源: 化工学院    发布时间: 2021-12-22

12月22日下午,在北校区化学化工学院201会议室,学院组织召开专题学习会,传达学习贯彻省第十四次党代会精神。学院党委书记高健主持,学院全体教职工参加。

高健对大会主题、“争当表率 争做示范 走在前列”三大光荣使命、六个显著提升目标任务、九个方面的重点工作举措、新时代党的建设新的伟大工程等五个方面作了深刻阐释和系统解读,并结合学院实际对学习贯彻省第十四次党代会精神提出切实要求。他表示,省第十四次党代会的召开是我省迈进社会主义现代化建设新征程召开的一次十分重要的会议。我院各级党组织应牢记嘱托、勇担使命、真抓实干、埋头苦干,自觉扛起新征程的“三大光荣使命”,在谱写“强富美高”新江苏现代化建设精彩篇章中,体现化院担当、作出化院贡献。他指出,我院各级党组织要持续推进新时代党的建设新的伟大工程,紧抓“三会一课”、主题党日、党员培训等组织形式引导党员学习,全面掀起学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的热潮。他强调,学院以理论中心组学习为契机,发挥领导干部表率作用,带头学习、带头宣讲,切实把思想和行动统一到大会精神上来,凝聚起全院上下共担使命、共谱新篇的强大合力,为推动学校“十四五”规划高质量发展注入强大动力。