教工一支部召开党史学习教育专题组织生活会,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

作者: 刘阳庆   审核人: 仓辉   信息来源: 化学化工学院    发布时间: 2021-07-21

2021年7月21日,教工第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。支部书记仓辉要求大家进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以忠诚于党和人民的真情实感抓好学习、干好工作,坚决履行好保民平安的核心职能,为实现强国目标、复兴伟业不懈奋斗。

仓辉结合自身学习思考和工作感悟作了发言。他说,反复研读习近平总书记“七一”重要讲话,精神受到洗礼、初心得到滋养、思想得到深化,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,进一步增强了忠诚核心、拥戴核心、看齐核心、捍卫核心的政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步砥砺了为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命,进一步强化了做好立德树人,为实现强国目标、复兴伟业而奋斗的责任担当。要进一步把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,坚决听从党中央伟大号召,自觉传承伟大建党精神,不断提高做到“两个维护”的能力和效果,继续为校院各项中心工作服务不懈努力。

接下来,各位党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,联系思想和工作实际交流学习体会,逐一检视剖析,明确整改措施,严肃开展批评和自我批评。