化学化工学院召开巡察整改情况通报会

作者:邵景玲    文章来源:化工学院     点击数:    更新时间:2020-12-30 

 

1230日下午,化学化工学院在北校区化工学院会议室召开巡察整改情况通报会。会议由学院党委书记谢毅敏主持,校纪委朱孟峰老师和学院教职工参加会议。

根据学校党委巡察工作统一部署,2020513日至526日,校党委第一巡察组对化学化工学院开展了巡察;2020616日,校党委第一巡察组向学院反馈了巡察意见。化学化工学院根据巡察反馈意见,按照学校党委要求认真进行整改。谢毅敏就学院的整改落实情况,向全院教职工进行了通报。

化学化工学院在整改落实过程中认真做到深入领会精神,统一思想认识;加强组织领导,压实整改责任;细化整改措施,明确整改任务。针对巡察指出的党的政治建设、思想建设等7个方面34个问题,化学化工学院按要求逐一进行整改落实,目前,学院针对巡察反馈的问题已基本整改到位,并制定了一批规范执行的制度,明确了一些必须长期坚持的措施。在巡察整改落实过程中,确保件件有落实、事事有回音。

化学化工学院经过六个多月的整改,整改工作已取得了一定的成效,学院将继续按照学校党委的要求,一要加强理论学习,增强规矩意识;二要认真抓好党建,落实两个责任;三要深化整改落实,建立长效机制;四要注重成果运用,推动学院工作。

会后,全体参会教职工对巡察整改情况进行民主测评。

 

All Rights Reserved Copyright 2009-2018 盐城工学院化学化工学院
地址:江苏省盐城市建军东路211号 盐城工学院建军东路校区 邮政编码:224051