化学化工学院召开教职工大会部署2020年暑期工作

作者: 沈小朋   审核人: 谢毅敏   信息来源: 化工学院    发布时间: 2020-07-09

7月8号下午,化学化工学院在学院会议室召开教职工大会部署2020年暑假期间相关重点工作,学院院长奚新国,副院长祁刚、副院长戴勇、院党委副书记江滔和全体教职工参加会议,院党委书记谢毅敏主持会议。

会上,谢毅敏介绍了全球和国内疫情的总体形势,强调落实疫情防控的要求,坚持每天的健康信息上报。教师如非必需,暑期尽量待在盐城,不要外出;如必需外出,尽量避开前往高中风险地区,提前向学院报备,并做好个人防护;避免参加聚集性活动。同时要求党员的思想政治学习也不能放松,各党支部要认真组织党员学习,完善学习教育记录,学习总结材料要避免一些低级错误。

奚新国在会上部署安排了化学工程与工艺专业申报国家一流专业、制药工程专业工程教育认证的专业实验室建设工作、化工安全工程和应急技术与管理两个新专业申报、材料与化工和生物与医药两个专业硕士点申报等暑期学院重点工作。同时要求各位老师根据盐城市安全生产大检查的要求,认真做好实验室和办公室的安全检查工作,落实实验室和办公室负责人安全责任;做好自己的科教研工作,积极准备国家自然科学基金项目和横向项目的申报准备工作;发动自己身边的亲朋好友资源做好本科生和研究生招生的宣传工作。

副院长祁刚、副院长戴勇、院党委副书记江滔在会议上分别就学院暑期的教学、科研和实验室安全、学生管理等工作作了部署安排。