化学化工学院党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神

作者: 李慧   审核人: 谢毅敏   信息来源: 化工学院    发布时间: 2020-04-06

4月6日上午,化学化工学院党委理论学习中心组在北校区学院201会议室,召开2020年春学期第一次学习会,集中学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神,学院党委书记谢毅敏主持。

谢毅敏指出,疫情发生以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,为做好疫情防控工作注入了强大信心、提供了根本遵循。学校坚决贯彻中央决策部署和省委工作要求,切实调整工作安排,实行校园封闭管理,学校疫情防控工作取得良好成效。

谢毅敏强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,根据学校疫情防控工作组的要求,持续做好学院疫情防控工作。一是要不松懈。思想上要高度重视、提高警惕,虽然国内形势好转但不能大意,疫情防控不能疏忽。二是要严管理。继续加强学院管理,做好师生返校前的各项信息统计,做好每日健康登记、苏康码打卡、行动轨迹申报等工作,守好门、把好关。三是要尽好责。做到有序返校开学,根据学院的重点工作安排,做好制药工程专业认证以及重点专业申报工作,希望学院师生能同心协力,推进学院各项工作的高质量发展。

学习会上,学工办主任赵迎华从统一思想认识、抓紧抓实抓细疫情防控工作、切实加强领导三个方面做交流发言。