化学化工学院学生党支部开展“守住廉洁底线 争做合格党员”廉洁教育主题党日活动

作者: 唐智、张城玮、王梦婷、张长昊、陈思蒙、黄辰   审核人: 江滔   信息来源: 化学化工学院    发布时间: 2023-11-15

为切实增强党员廉洁自律意识,营造风清气正的校园文化氛围,强化学生预备党员和发展对象的宗旨意识,时刻做到自省、自警、自醒。1115日,化学化工学院学生党支部在盐城廉政文化公园开展守住廉洁底线 争做合格党员廉洁教育主题党日活动。学院组织员兼学生一支部书记唐智、研究生党支部书记徐洪楠、各支部预备党员和发展对象等近50人参加。

支部学生预备党员和发展对象参观了廉政教育展示馆和廉政故事长廊,纷纷表示在未来的学习、生活和工作中,以身作则,严于律己,严格遵守廉洁自律准则。唐智强调,学生预备党员和发展对象要树立高度的组织观念,坚持集体主义原则,忠于组织,维护集体利益,反对小团体主义和个人主义,对于腐败现象要勇于抵制和斗争,并守住拒腐防变防线,将党风廉政内化于心外化于行。随后,各位预备党员重温入党誓词,感受身为党员的使命和荣耀。

此次廉洁教育主题党日活动不仅加强了各支部预备党员和发展对象的党性修养和廉洁自律意识,进一步规范自身言行,而且丰富了我院的校园文化活动,在学院引起了廉洁自律的良好氛围。

摄影:王梦婷、陈思蒙