化学化工学院召开“三严三实”专题教育动员部署大会

作者: <a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1002&AuthorName=邵景玲' title='邵景玲'>邵景玲</a>   审核人:    信息来源: 本站原创    发布时间: 2015-06-12

6 月11日下午,化学化工学院召开“三严三实”专题教育动员部署大会,院长王伟主持会议, 党委书记谢毅敏代表学院院党委作了题为《自觉践行“三严三实”,积极争创先进学院》的动员报告,并围绕“三严三实”主题上了一堂专题党课,学院全体教工党员、干部和教师参加了会议。

谢毅敏传达了校党委关于开展“三严三实”专题教育的部署要求。他从全面理解“三严三实”的丰富内涵、深刻理解“三严三实”的重大意义、深刻认识存在的不严不实等方面对“三严三实”提出的时代背景、发展脉络、深刻内涵等做了详细解读。他指出,“三严三实”是我们党的核心价值、根本宗旨和优良传统的集中体现,是党员干部做人的基本道德要求以及作风建设的根本保障,同时也是对我们党实事求是、理论联系实际的拓展和深化,是党员干部做事的基本行为准则和必然要求。

就如何开展好学院“三严三实”专题教育,谢毅敏要求,全体教工党员一定要联系化学化工学院的实际情况,认真查摆“不严不实”的具体表现,努力践行“三严三实”具体要求。他强调,学院上下务必加强思想政治学习,抵制各种歪风邪气,做人认真踏实,工作求真务实,为解决学院发展的新问题以及促进学院更健康更科学发展提供最强的力量。